アヒージョが食べたい、けどアレルギーが・・・
唐突ですが、アヒージョが食べたい神崎です('ω')
エビとマッシュルームのアヒージョが本当に美味しくてよく家で作るんですが、
↓こういうの('ω')
先日、普通にいつも通り作って食べてたらアレルギー出まして・・・(´;ω;`)
エビアレルギーです(´;ω;`)
なのでもう↑のようなアヒージョは食べることが出来ません・・・
なのでお野菜のアヒージョや↓のようなアヒージョを作って食べることにしました。
ちなみに↑のアヒージョは何回か作ったことあるんですが本当に美味しかったです(/・ω・)/
暴力的なお味がたまりません(^^)/
記事書いてたらアヒージョ作りたくなってきました←
みなさんはアヒージョどんな具材で作りますか?
良かったら教えてください♪